Нам по надобится:100 г брусники;2 яйца;1/2 ст. муки;11 г сухих дрозжей;1/2 ст. сахара;50 г белого шоколада;1 ст.л. сливок; соль. 1.Взбейте яйца с сахорным песком.Всыпьте муку и дрозжи. 2. Поломайте шоколад на кусочки и,добавив сливки,растопите на водяной бане.Полученную смесь введите в тесто. 3. Добавьте бруснику,посолите и тщательно перемешайте.4. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. 5. Дайте тусту остыть и выньте из формочек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЛЮШКИ С ВИШНЯМИ!
Нам понадобится:150 г мелкой вишни;2 яйца;1/2 ст.сахара;1/2 ст. муки;1 ст. молока;1 ч.л апельсинового ликёра. 1. Взбейте яйца.Добавьте сахар и муку,влейте молоко в апельсиновый ликер. 2. Вымойте и переберите вишни,выньте косточки.Всыпьте ягоды в тесто. 3. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте в предварительно разогретой до180 градусов духовке30-40 минут. 4. Осторожно выньте плюшки из формочек,подовайте теплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!