Салат из свёклы от Камерон Диас! Нам понадобится:4 порции,около 167 ккал каждая. 4 свеклы(около 100 г каждая);80 г орехов пекан;1 ст. л бальзамического уксуса;1 ст. л подсолнечного масла; 60 г козьего сыра; соль; свежемолотый перец. 1. Каждую свеколку заверните в фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке час. 2. Готовой свекле дайте немного остыть ,разверните, очистите от кожи и нарежте дольками. 3. Измельчите орехи,раскрошите сыр. 4. Перемешайте свеклу с орехами, заправьте уксусом,маслом,посолите,поперчите и посыпьте сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спагетти с дарами моря от Кортни Кокс! Нам понадобится:4 порции,около 475 ккал каждая. 1 ст. л оливкового масла;2 зубчика чеснока;красный перец на кончике ножа;1/2 ст. сухово белого вина;250 г спагетти;3/4 ст. томатного соуса для спагетти;по 100 г мидий,креветок,морских гребешков и кольмаров;пучок петрушки;соль,свежемолотый перец. 1. Отварите спагетти до состояния аль денте. 2. Разогрейте в сотейнеке масло с красным перцем и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок. 3. Влете вино,добавьте томатный соус,морепродукты,посолите,поперчитеи готовьте,помешивая около 3 минут. 4. Перемешайте спагетти с получившимся соусом и петрушкой и немедленно подавайте на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Тарталетки с малиной от Лео Ди Каприо Нам понадобится:4 тарталетки,около 238 ккал каждая. Для основы:4 ст. л сливочного масла;2 ст. л сахара;соль на кончике ножа;1 яйцо; 3/4 ст. муки.Для начинки:1 ст. л масла;1 ст .л сахара;1 желток;1/4 ст. молотого миндаля;2 ст. л 1,5-процентного молока;1 ст.л абрикосового джема;60 г свежей малины. 1. Смешайте муку,яйцо,масло,сахар и соль,замесите тесто,заверните его в плёнку и поставьте в холодильник на 40 минут. 2. Вам понадобится половина теста- вторую половину можно хранить в морозилке. Разделите тесто на 4 части,разложите по формочкам диаметорм 7,5 см. и наколите вилкой. Сверху на середину каждой формочки положите кусочек фольги и насыпьте по столовой ложке риса- чтобы тесто не поднялось. 3. Для ореховой начинки смешайте масло и сахар,взбейте желток,добавьте миндаль,молоко и хорошо перемешайте.Распределите начинку по тарелкам и выпекайте около 15 минут. 4. Смешайте джем с 1 ст. л воды и грейте на медленном огне около 3 минут. Затем протрите через мелкое сито и остудите. 5. Выложите на каждую тарелку ягоды малины,сверху сбрызните их джемом и сразу же подовайте на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!